女生的小洞洞

公告
2020年邢台学院生态工程减霾技术中心设备购置项目招标公告
发布时间:2020-10-28  查看次数:
项目编号:HBLB2020-XTNHW096         
招标人名称:邢台学院
招标人地址:邢台市泉北东大街88号
招标人联系方式:唐伟斌   0319-3650528
 
招标代理机构全称:河北乐邦招标代理有限公司
招标购代理机构地址:河北省石家庄市新华区联盟路A17号宁洋商务楼518
招标代理机构联系方式:成楠  0319-2126188
 
最高限价289000元
招标方式公开招标
招标内容2020年邢台学院生态工程减霾技术中心设备购置项目(详见招标文件)     
项目实施地点:招标人指定地点
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
 
投标人的资格要求:
1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、具备有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供营业执照);人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力;
3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
4、投标人必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。若投标人在以上网站中出现不良记录的,不得参与本项目采购活动。以开标当天现场查询情况为准。 
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标;
6、本项目不接受联合体投标。
注:上述资质要求提供原件,如投标人有同时参加其他项目投标的情况,需提供公证部门的公证书(公证书内需附加盖投标人公章的相关资质复印件),可视为原件。
 
报名方式:
凡有意参加响应者,请派代表于2020年10月29日至2020年11月04日 每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:30整前(法定公休日、法定节假日除外),须携带以下资料原件及加盖单位公章的复印件至河北乐邦招标代理有限公司(河北省邢台市信都区中华西大街398号)报名,字迹不清、资料不全、章印不清不予受理:
1、营业执照;2、法人代表证明书、法人身份证原件或法人授权委托书、被授权人身份证;
招标文件发售方式:现金
招标文件售价:300元/份
投标截止时间:2020111810时00 分
开标时间:2020111810时00 分
开标地点:河北省邢台市信都区中华西大街398号二楼开评标室
评标方法和标准:综合评分法
本公告发布媒体:招投标网、邢台学院官网